Лора Белоиван (tosainu) wrote,
Лора Белоиван
tosainu

Category:

Придя давеча к выводу, что я состою в браке со строечкой и мы с ней постоянно множим сущности, устыдилась мгновенно невыкладыванию фотоотчетов в жж, как клялась (положа руку на арматуру). Меж тем, с последнего нашего здесь перфоманса прошло 2 месяца, и - ах.
На самом деле, перемены не так глобальны, как хотелось бы (это только чужие котята растут быстро,   свои же, пока дотянешь их до Гарварда, миллион раз сведут с ума). Но всё же.
Сейчас, например, у нас режутся зубки, или, если угодно, возводится ограждение. Скоро оно отсечет от нас соседский дом - единственный соседский дом. С остальных трех сторон у нас неудобья.


Окна, 18 шт, у нас уже заказаны и даже сделаны, но хранятся на складе изготовителя, покуда наш забор не прорежется окончательно. Стрёмно стеклить неогражденное железное здание посреди пустыря и болот с видом на лагуну. Оно пока выглядит вот так.
Ясное дело, термоизоляционные и фасадные работы   несколько улучшат экстерьер служебно-жилого сооружения (и других тоже).


Внутреннее убранство дома для волонтеров (оно же офис, оно же лекторий), первый этаж:


В общем, пустовато пока, но мне очень нравится.
Второй этаж отличается от первого тем, что его оконные проемы красиво задрапированы банером снаружи. Наружный банер придает уютности внутреннему содержанию второго этажа.


Вид из окна (первый этаж). Здесь вы можете видеть столб, дорогу на Федоровские сопки и - лагуну. А ближе всего к зрителю расположено болото, которое мы намеренно углубили экскаватором. Было 10 см глубиной, стало 1,5 метра. Лягухи счастливы. А, перед болотом - тоже наша территория, ровно до столба. Сейчас там уже забор растет. Лагуну он не скроет, а болото таки да. Ну или сетка в этом месте будет, мы еще думаем.


Вид из окна второго этажа. Моя машиночка, будущий карантинник, перед ним справа площадка под бассейны, за ним кормокухня. Справа виднеется контейнер, который мы пока используем под склад.


Ну и наша лесопарковая зона. Вид из будущего тубза.


В завершение - картинка с выпуска тюленей. Релиз, второй в этом сезоне, прошел у нас в прошедшее воскресенье. Выпустили четверых чуваков: Наденьку, Славика (мимими),  Светлану Огурцову и Аллу Павловну, но на этой фоточке совершенно непонятно, кто где, знаю только, что Наденька, коза, на ту пору еще не покинула ящика, а на перелнем плане, конечно, Алла Павловна, ее не спутать.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →